Ternyata ATM/Debit Permata Ditolak Paypal

July 4, 2008 at 3:54 pm (General Internet Marketing) (, , )

Demi rasa penasaran yang tak dapat saya jawab, akhirnya hari saya melakukan percobaan terhadap ATM/debit permata untuk proses verifikasi paypal. Sehari sebelumnya saya sempat telepon ke customer service Bank Permata, pihak custumer service mengatakan bahwa dalam ATM/Debit permata bisa digunakan untuk bertransaksi online dan tidak ada nilai pembelanjaan minimal, hanya ada pembatasan maksimal yakni sebesar 1 juta rupiah per hari.

Akhirnya dengan penuh percaya diri saya mencoba sign up di paypal menggunakan nama seorang teman. Saya pilih account bussiness sampai semua proses selesai. Nah, tiba saatnya untuk add card. Sempat grogi juga karena khawatir ada yang salah. Ketika semua data sudah dimasukkan saya klik add card.

Dan ternyata your credit card is denied by bank….”
Ah… pesan tolakan muncul. Dan ternyata memang ATM/Debit permata ditolak juga sama paypal.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Advertisements

7 Comments

  1. Jauhari said,

    He he he… Belum Beruntung coba NIAGA dulu ada RUMOR bisa

  2. ario saja said,

    klo BCA bisa gak kang ?

  3. srodoxs said,

    Ya jadi generasi muda emang harus kritis coy ! temuan2 yang membodohi publik emang harus ada yang berani ungkap. kalo tidak kapan lagi orang kita bisa pintar, karena terus dibodohi ama cukong-cukong !!!!
    Publikasikan terus ae ben ada perubahan man !!!!!!

  4. jenggirat said,

    @ ario

    sekarang sudah nggak ada atm yang bisa digunakan untuk verifikasi paypal brur…

  5. Eko said,

    Wis ono sing pengalaman berhasil nggawe kartu ATM Niaga pul

  6. eki said,

    WAH………… SAMA om……….. Saya barusan nyoba……… TERNYA DENY BANK BANK…. CARI info … eh ketemu sama Blognya si oMMMM…………..!!!!!!, tapi saya pikir apa karna Debit Permata Pakainya Visa electron Bukan Visa ya………!!!!!

    Ada yang senasibbbbbbbb euyyyyyyy !!!!!!!!!!!!!!

  7. Amir Khan said,

    Haha artikel lama nih 2008, tapi sekarang 2016 kartu debit /atm permata udah bisa kok buat verifikasi paypal dan belanja paypal : http://amirz123.blogspot.co.id/2016/08/cara-memverifikasi-paypal-dengan-kartu.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: